***

Я не стану рыдать  о тебе  никогда!
Я забуду, что был ты со мной навсегда!
Не запомню я глаз твоих,  пылкости губ,
И слова, что шептал мне, и нежности рук.
Пусть останется в прошлом, что было с тобой,
Я не вспомню тебя. Ты чужой, ты не мой.


Рецензии