Нам было трудно, я не скрою

Нам было трудно, я не скрою,
Война кусала нас всерьёз.
Я так хотел побыть с тобою,
Чтоб целовать тебя до слёз.

Над нами облако кружится,
Туман спускается наземь.
Росы так хочется напиться
С травы зелёной в ясный день.

Ракета звонким отголоском
На небе делает узор.
Я помню дом родной подростком,
И наш сосновый, райский бор.

Солдатский быт не балует изыском,-
Сто грамм походные нальют.
«Живём» порою чаще с риском,-
Ведь пули в воздухе снуют.

Дожили снова до рассвета,
Знать смерть от нас опять ушла.
Она не дарит нам привета,
И на любовь она скупа…


Рецензии