Когда мне было очень плохо
И никого нет. И вновь я одна.
Курить захотелось, и слёзы рекой,
И сердце сжимается страшной тоской.
Нет, плакать не хочется – хочется выть,
Вино не потягивать – стаканами пить!
Курить сигареты одну за одной,
По лесу бежать и упасть под горой.
Кричать, кулаками об землю стуча,
Рвать волосы, губы кусать хохоча!..
И, разом затихнув, надолго уснуть.
Свидетельство о публикации №115042807542