Родина
Когда росой умытые стога...
Проснулся ветерок, резвясь, играя,
И рябью звенит сонная река.
И в этот миг земля такая милая,
Такая хрупкая, хрустальная она...
Беречь ее нам нужно всеми силами
От зависти, от злобы, от огня.
Сама природа - людям всем наука:
Ведь от тебя зависит, человек,
Чтоб по утрам счастливым наши внуки
Шли по траве, встречали бы рассвет.
Л.Овчинникова
Июль, 2014 г.
Свидетельство о публикации №115042807512