Полетать бы птицею...
Над степным простором -
Зоркою орлицею,
Чайкою над морем.
Соловьём, синицей стать,
Да, любою птахой, -
Тайну песен разузнать
Сердцем - сразу, махом!
За стремление к мечте,
К свету поднебесья,
Может быть, Бог даст и мне -
И крыла, и песни!
PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №115042800750
Елена Блискунова 21.11.2019 16:47 Заявить о нарушении