дождь

И пью тебя до дна
и растворяюсь
небесный дождь
мы вместе
танцуем
тайну
жизни

и снова дождь стремглав по окнам
призывно бьет в набат осенним поцелуем
больно
и хочется сказать
ну что стучишь
и что сказать ты хочешь
что зима не за горами
и холод за окном узоры нарисует
и что же
все и так в который раз понятно
но ты дождь меня целуешь
и мне же все таки приятно


Рецензии