Зуевскому энерготехникуму 65лет
еще не кончена война,
открылся ЗЭТ, наш пункт опорный,
в спецах нуждалась вся страна.
С тех пор, черпая вдохновенья,
в стенах родной обители,
идут по жизни поколенья
твоих трудов носители.
Состав меняется студентов,
преподавательский состав,
но остается неизменным
лишь альма-матери устав:
Серьезно грызть гранит науки
при этом спорт не забывать,
Восторг любви и ее муки
успеть прочувствовать, познать.
Ну, а закончив , разлететься
кто в ближний, а кто в дальний путь
и хоть по жизни всем вертеться,
родной свой ЗЭТ не позабудь.
Ведь с ним повязано так много,
всего в стихах не перечесть,
позвольте нам, хоть на недолго,
за столик с юностью присесть.
Побыть нам ЗЭТ с тобою рядом,
как в те далекие года,
Обняться, обменяться взглядом,
ведь братство это навсегда.
Свидетельство о публикации №115042807491