О, Госпожа...

   О, Госпожа, я вам ничего не обещал!
   Ни миллион алых роз,
   Ни нежных слов в стихах.

   О, Госпожа, ведь сами были не рады!
   О этих розах, якобы, мечтали и знатно лгали,
   Стихи любили вы,хотя,не хотели знаться сними.

   О, Госпожа, вы были нежнее роз и шелка!
   Хотя было мне известно какой на самом дели были вы,
   Холодной словно тысяча осколков льда из Арктики.

   О, Госпожа, О, Госпожа, О, Госпожа!
   О вас я знаю все, ведь сами знаете прекрасно...
   Демоны лживы, но непоколебимы, все знающие твари!
   


Рецензии