Ответ
Но теряем мгновения.
Все мы грешим,
Порождая сомнения.
Все мы торопимся -
Всё бы успеть.
Все мы опомнимся -
Как посмотреть.
Будет ли груз
Уходящего времени,
Выпадет туз
Или джокер на стремени?
Звёзды во мраке
Иль каменный след
Вырваны в драке
У прожитых лет?
Много ли боли,
Печали и радости,
Собственной воли,
Забот и усталости
Каждый из нас
В антураже своём
Сделал запас
С угасающим днём?
Сладки ли сны
Или вовсе не спится Вам,
Краски весны
Или черные лица там,
Где угасает свет,
Бездной маня, -
В этом ответ
Уходящего дня.
Свидетельство о публикации №115042800746
Юрий Михайленко 09.05.2015 18:53 Заявить о нарушении
и это позволяет нам найти истину.
Спасибо, Юрий, за рецензию. С уважением, Тома.
Тома Сказова 09.05.2015 23:49 Заявить о нарушении