Скучаю без тебя...

Скучаю очень сильно
Без тебя
Без этих карий глаз
Улыбки милой
Пойми!всё это
В первый раз
И ты мне нужен
Сильно, сильно.

Когда увижу я тебя
На сердце 
Становится светлее
И без тебя
Становится труднее.

Дышу одним тобой
Мне нужен
Только ты
И верю в то,
Что будем
Вместе мы.

Ты снишься мне
Почти что
Каждый день,
А наяву
Становится трудней

Мне трудно очень
Наяву общаться
С людьми, что
Понимают все не так
Как надо...

А может это все не сон
Все во лишь
Сказка нашего романа
И все закончится
Как будто всё
И не бывало.


Рецензии