Я иду дорогой дальней

Я иду дорогой дальней,
Впереди туман.
Может встреча ожидает,
Может быть обман.
Может друга повстречаю,
Может быть судьбу.
Нет в душе моей печали,
Есть любовь к врагу.
Тишина вокруг, и окна
Спят во тьме ночной.
Мир в душе, ведь я же с Богом,
Он всегда со мной.


Рецензии