Как мама

Весна, вместо девичьих кос
Развесила пряди волос,
Зелеными смотрит глазами
На мир, удивленный садами.

И дали весне два крыла -
Она улететь чтоб могла,
Но с юга летели всё птицы -
Хотели с весной подружиться.

Весна никуда не спешит,
Все новое в жизни творит,
Как мама любовь всем подарит,
Садами, цветами одарит.


Рецензии
Красиво, прямо весной запахло!

Анна Уклеина   30.03.2016 12:39     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо.

Алла Мурина   07.04.2016 15:09   Заявить о нарушении