Песня весны

Как шум от множества вод
Слышится песня весны,
С цветами проходит вброд
Стихия этой красы.

При этом дарит себя
Истомой нежных цветов,
И солнцем найдет тебя,
Разбудит первой любовь!

Как влага зеленых трав
В сердце войдет она,
И под прохладой дубрав
Вечность весны продлена.


Рецензии