Сожженное письмо..
Уходил свет с востока.
Я осталась вновь с собой,
Чтоб понять смысл урока.
Под ногами сожженное поле,
Перья птиц и норы кротов.
Мне не хочется жить более
Средь сожженных мной же мостов!
Я стояла, и я упала
В эту сажу и эту грязь.
Много шла я и вновь устала
Искать с старой жизнью связь.
Отойдите вы, все, и уйдите,
Мне не нужен уже никто!
Знаю, обидно вам, но простите,
Я закрою для вас и окно..
Я всю боль в себе пережду,
Пару лет, прошу, мне дайте.
Я в себе пока прогорю,
А уж ждать иль не ждать - решайте...
Все неизбежно..
Свидетельство о публикации №115042807335