Пародия на стих Р Юсупова

Руслан Юсупов
6 ч. ·
" Люблю апрель в начале мая",
Как золотую середину,
Когда природа, расцветая,
Нам дарит чудную картину!
Нравится · Комментарий · Поделиться
Это понравилось Саиду-Хамзату Гериханову и еще 19???(М Т) пользователям.
Показать предыдущие комментарии

Мутуш Танов
Только что ·
Пародия на стих Р Юсупова

Люблю апрель к началу мая
На солнце зубы греть и спину
Судьба моя-    коза хромая
Соседу зАнял Сайпуддину
пятьсот.... на новые галоши
Не хочет возвращать он грОши
......Удар поэту по карману
нанёс он. Пусть и графоману.

Про один город
Здесь хорошо ,но есть моменты
(таланта нет сказать иначе)
проблема эта ,экскременты
с утра не раздавить собачьи

Проблема хуже,- номер два
нужду здесь справить...Нет  кущей
И в городе найдешь едва
Клуб анонимных алкашей.


Рецензии
Замечательная пародия!))

Улекса фон Лу   08.05.2015 04:18     Заявить о нарушении
Улекса Спасибо Жму руку

Мутуш Танов   08.05.2015 07:07   Заявить о нарушении