Я - не поэт
Хотя я прозу не пишу.
Я просто строки оживляю.
В них нахожу свою красу,
Творцу, природе посвящаю.
Я - не легенда,
Быть ей не хочу.
Уединение мне ближе.
С Творцом мне беды по плечу,
Уходят под ноги, все ниже.
Я - не загадка
И не простота.
Я - не прочитанная повесть.
Пусть неприметная для Вас,
Им сотворенная насовесть.
Свидетельство о публикации №115042807287