***
Когда ты любишь, тебя нет.
Как вынести, тоску, отчаяние,
Когда любимой, больше рядом нет.
Как вынести, давящий гнет,
Растоптанной, любви своей.
Как вынести, невыносимый крик,
Разорванной, растерзанной души.
Как вынести, глухую пустоту,
Что в сердце прочно поселилась.
Как вынести, пресс грусти,
Что чувства мощно придавил.
Как вынести, разлуку горькую,
Что поселилась у меня внутри.
Как вынести, надежды, чаяния,
Которые, ты не смогла убить.
Как дальше мне теперь прожить,
Что мне отпущено судьбой.
Без смысла, без твоей любви,
Которые ты забрала с собой.
Свидетельство о публикации №115042800726