Калейдоскоп судеб
И улетят утки на восток.
И сложится жестокий калейдоскоп судеб,
Чтоб вновь из смерти мир извлек урок.
Цветные, черно-белые и злые
Холодные и острые углы.
Для всех они свои, но всёж чужие
Орнаменты мозаики судьбы.
И стрелки вновь укажут на двенадцать,
И прогремит двойной небесный рок.
И пусть мне лет всего лишь восемнадцать,
Я в небо вновь должна вернуть залог.
Свидетельство о публикации №115042807248