Не спится ночью, что-то пишется...

Я устала от жёстких законов физики...
Не по мне вся эта геометрия...
Только философия и ругаемая вами мистика
Позволяют ещё немного побыть здесь - ветренно...

Хоть ненадолго, но - вздохнуть свободно,
От земли оторваться, отбросив оковы материи...
Оттолкнувшись мыслью от производных,
Лишь одной меркой теперь всё меряю...

Просто невыносимо жить, когда многое изучено...
Лучше в лесах заблудиться намертво...
Я измучена вашим благополучием-
И отказываюсь носить в себе памятью-

То, что вовсе не существует...


Рецензии