***

Хрустальный вечер,с нова тишина,
А в ресторане речи слышу речи,
Поэт читал ,стихи свои любя,
Стихи летели,трогая за плечи.

И в ресторане все услышат в новь,
Твою любовь ,под сенью небо свода,
И ласковую песню о природе,
Таинственную встречу на любовь.


Рецензии