Весна

Всполохи солнца на крышах.
Зелень последней весны.
Мне снились летучие мыши.
Скажи мне, к чему эти сны?

А может быть ветер расскажет...
Впрочем - какой ему прок?
Ведь он нас не знает даже,
Беспечный такой ветерок.

Он носит листву по дорогам
И ленты вырывает из рук.
А к нашим с тобою тревогам
Он равнодушен, мой друг.


Рецензии