Ты придешь

Ты придешь. Еще вспомнишь.
И захочешь меня обнять.

Только я не смогу поверить,
Только я не смогу принять.

Ты придешь. И полюбишь.
Только жаль не сегодня,
Не здесь..

Ты придешь.И погубишь,
Все, что во мне к тебе есть.


Рецензии