Георгиевская ленточка

«Чёрный дым, оранжевое пламя» -
Полосы из пороха с огнём,
Мы своих по ленточке узнаем,
Со Святым Георгием идём,

С гордостью и доблестью Отчизны,
Славой наших дедов и отцов,
Нам в подарок жизнь за чьи-то жизни
С лентою знамён и орденов!

Новых войн не заживают раны,
Мир для мира не находит слов,
Бьются правнуки на поле брани,
Под прицелом санкций и стволов.

«Чёрный дым, оранжевое пламя»...
Из руки к руке, и сердцу легче!
Узелок завяжем мы на память
О Победе, нету его крепче!

24.04.2015г.


Рецензии
Вы молодец! Горжусь... тоже хочу написать, но так как у Вас не получается.

Zyanta   03.06.2015 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.