Весною дома
Укрыла ты меня туманом,
Своим прекрасным сарафаном,
Ты красовалась до утра.
Бегут в красе твоей ручьи,
Кричали птицы прилитая,
От крика время пробуждая,
Простор ожил ,смотри грачи?!
Из дальних стран, домой, в Россию,
В тайгу, на север ,к нам в края,
Весна ступала как стихия,
Чему так рад!Сегодня я.
Идёт прекрасная ступает,
И оживляет с торжеством,
Природа наша дорогая,
Россия,тёплый ,светлый дом!
Свидетельство о публикации №115042807111