С улыбкой

Когда придёт моя подруга    26.04.2015  22ч.15 м.    
Как холодом повеет вьюга
То, не дано мне выбирать
Её с улыбкой буду ждать
Уход из жизни не конец
Он, лишь началия венец
Освободившись от оков
Мирской суетной жизни,
Мы начинаем свой поход
В обитель, царства жизни
Там, где нет подлого греха
И чисты реченьки текут
Там видно всё из далека,
Туда не проберётся плут
Все в белом, те кто не грешили
А чёрных, суд ещё рассудит
Для них ведь то же правда есть,
Сурово божий суд их судит
А праведный господь всегда!
Дарует исповедь нам и причастье,
Стой на коленях и молись!
Луч солнца озаряет счастье


Рецензии