Когда-то много лет назад

Когда-то много лет назад
Когда я был моложе,
Любил я очень женский зад
Всего он был дороже

Тогда уже был силикон
И груди не родные
А зад, был натурален он
Две булки озорные

Сегодня страх меня берет
Спустя десятилетие,
Конструктор попа, груди, рот
Шагает по планете….


Рецензии
супер!!! супер!!1

Алексей Акация Леонов   28.04.2015 18:07     Заявить о нарушении