О бесконечности любви
Уставший за день в суете
Мечту о нашей новой встрече
На безымянной высоте
Хочу губами прикоснуться
К твоим губам, мой ангел дня
Весенним ветром обернуться
И принести лишь для тебя
С заморских стран цветы и сказку
О бесконечности любви
Тепло морей и Солнца ласку
Услышать, чтоб смогла мои
О бесконечности любви
Слова….
Свидетельство о публикации №115042807099