РАНЫ
Как некрасивы раны на лице,
Они мужчину делают мужчиной,
Но раны не видны в чужой душе
Кровоточат и ноют без причины.
Их водкой не залить, не утопить в вине,
Водой холодной дело не поправишь,
Они болят в самом счастливом сне
А что поделать с этим-сам не знаешь.
Как же их залечить, чем превозмочь,
Избавляясь от болезни осторожно,
Но ты с ними живёшь и входишь в ночь,
Переболей их стойко, всё возможно.
А жизнь как музыка поёт оркестром,
Музыка звучит в пространстве и в тебе,
Рубцуя раны лекарством неизвестном
И притупляя боль в пораненной душе.
Свидетельство о публикации №115042807098