Подземная прелюдия 1

Во проклятых и порочных подземельях
В час среброликий лунного затменья
Туманом выжжен обреченный круг
Теперь уж ни приятель, и ни друг

Помочь не в силах бездне затвориться
Да будет воля желторот найди
Бездомным не увидеть ночи край
И слышится во тьме прощай, прощай
О муках вечностных не забывай...


Рецензии
Оригинально, однако!!!!!

Раиса Андрющенко   04.05.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.