Что тебе дано богом?

Кому то Бог дал красоту...
Кому то ум...кому то счастье...
Чью то исполнил,он,мечту...
Кому то дал одни напасти!!!

Но...мы должны благодарить....
За все,что выпало на долю...
Зато,что просто можем жить!
И можем чувствовать,мы,волю!

Что видим солнца яркий свет...
В небе ночном...златые звезды...
Ведь,у других...такого счастья нет...
А их,Господь ведь тоже создал!

Мы этот мир должны ценить!
Что...слышать можем пение птицы...
Просто за то...что можем жить....
Испить глоток чистой водицы!

И видеть лица можем мы,родных...
И нежно трогать,можем их,руками...
Много вещей...казалось бы,совсем простых...
В обычной жизни...незамеченные нами!

А это дар,что людям...Богом дан!
Чтоб красотою...люди,просто наслаждались!
Увидев,розы благородной,гибкий стан...
Чтоб ароматом ее дивным ...восхищались!

Кому то Бог дал,в этой жизни,красоту...
Кому то деньги...а кому то злобу...
Кому то веру...а кому мечту.....
А что тебе? Ты угадай...попробуй!!!


Рецензии