Размышление
Голосами тех друзей и истин,
Что проходят линией в судьбе,
В нашей и простой, и сложной жизни.
Я за тех, кто видит ту черту,
Отличает светлое от мрака,
Добрый ум, конечно, предпочту:
Это два надежных, верных знака.
Без ума добро... - оно ведет
К ротозейству глупого размаха,
Ум без доброты нас приведет
К одиночеству и жизненному краху.
Не бегут без рельсов поезда,
И без солнца жизни не бывает...
Главная в Медведице звезда
Ярче всех в созвездии сверкает.
Л.Овчинникова
2015 г.
Свидетельство о публикации №115042806998
Алексей Акация Леонов 28.04.2015 17:54 Заявить о нарушении
Людмила Овчинникова-Шустова 28.04.2015 18:53 Заявить о нарушении
Алексей Акация Леонов 28.04.2015 19:01 Заявить о нарушении