Солнце сегодня стоит высоко

Солнце сегодня
Стоит высоко,
Белый хромает,
Ему нелегко.
Жарко, конечно,
Как не понять,
Белый не может
Быстро гонять.
Я ж с наслажденьем
Тихо иду,
Лучшей погоды
Я больше не жду.
Ветер апрельский
Тоже затих,
Чтоб подсказать
Незатейливый стих.
Он ведь не ценит
Усилий моих -
Сделать
Скорее
Счастливей
Других.
28 апреля 2015 года.


Рецензии