Судьба
Если кажется, будто ниже не сможешь пасть,
Приготовься плясать на битом стекле канкан.
Льется яд в стакан,
Оскалил клыки капкан.
У судьбы кошачья грация, яд змеи.
Если кажется, что неспешно шли дни твои
За одним один - приготовься свернуть в тупик,
Закусив язык,
На красный бежать, как бык.
У судьбы упрямство бычье и стать коня.
На своем пути будь встретить готов меня.
От таких, как я, бился ужас в сердцах отцов.
Знай, у рока псов
Человеческое лицо.
25.05.13
Свидетельство о публикации №115042806917
Алексей Акация Леонов 28.04.2015 18:02 Заявить о нарушении