***
Я хочу позабыть, тебя, и не могу.
Я хочу, разозлиться, опять не могу.
Я хочу все забыть, я не могу.
Жду постоянно, что позвонишь, придешь.
Ищу постоянно, в толпе образ твой.
Когда сплю, ты приходишь в мой сон.
И в сети постоянно смотрю, статус твой.
Тяжело удержаться, тебе не писать.
Тяжело удержаться, не приехать к тебе.
Тяжело не сорваться, и на других не орать.
Потому что, им хорошо, но плохо мне.
Тяжело претворяться, не показывать виду.
Тяжело носить маску, и других не обидеть.
Тяжело без тебя, но тебя рядом нет.
И не знаю на сколько, хватит отпущенных сил.
Без тебя я остался, и черен весь мир.
И пока я держусь, чтобы с ним не расстаться совсем.
Но все чаще и чаще, за собой замечаю.
Что готов я покинуть, для меня бессмысленный мир.
Свидетельство о публикации №115042800680