Помолчи и послушай Бога

***

«Но никто не говорит: где Бог, Творец мой, Который дает песни в ночи...» (Иов 35:10).

Помолчи
И послушай Бога,
Когда тебе плохо.
Когда тебе плохо,
Закрой уста,
Не ищи ответов
Ни в умных книгах,
Ни в умных советах.
Ты сразу ответов
Не сыщешь нигде…
Посиди в темноте…

Внимай
Темноте поучающей,
Скажешь после,
Когда в сердце
Уляжется драма
И вернется покой,
И тогда ты
Расскажешь всем,
Что сказал тебе Бог,
Тебе одной.


Посиди
И послушай Бога,
Когда тебе плохо.
Когда тебе плохо,
Ты сразу ответов
Не сыщешь нигде…
Птицы учатся  петь
В темноте.


Рецензии
Лора, Всё верно сказано, сядь и подумай, найдя причину исправь.Вера учит размышлению. Размышление рождает философию.Философия даёт законы понимания жизни. С Уважением!

Виталий Львов-Рябчунов   06.06.2015 05:21     Заявить о нарушении