Праздник Троицы настал

/декламация для младшей группы/

1.
Праздник Троицы настал-
Дух Святой Господь послал
Об Иисусе рассказать,
Путь на небо указать,
Силу дать ученикам
И построить в сердце храм.

2.
Утешать Он любит всех,
Но не любит только грех.
Покаяние даёт
И к Иисусу всех зовёт.
Никого не забывает-
Всех на небо приглашает.

3.
Дух Святой на небе был,
С Богом всё вокруг творил,
А теперь Он на земле
Хочет жить в моей душе.
И Ему я говорю:
Приходи, Тебя я жду!

4.
Там где Божий Дух живёт
Грех покоя не найдёт.
Будет там всегда светло
И уютно и тепло.
Прославлять ты будешь Бога,
Станет лёгкою дорога.

5.
Если ты в пути устанешь
И молиться перестанешь,-
Огорчится Дух Святой,
Хочет Он дружить с тобой.
Он помочь тебе желает –
Всех уставших ободряет.

6.
Он приносит исцеление,
От грехов освобождение.
И защиту от врагов
Он всегда подать готов.
Только нужно помолиться,-
За поддержкой обратиться.

7.
Хочет Он всем радость дать,-
Нам не нужно унывать.
Нужно вместе всем трудиться
И Спасителем хвалиться.
Ждёт нас в небе Бог Отец,
Милосердный наш Творец.

8.
Мы хотим сказать все дружно:
Прославлять Иисуса нужно-
На кресте Он пострадал
И спасение людям дал.
Он сейчас на небесах,
Ну, а Дух Святой – в сердцах!

27.04.2015 Людмила Власенко


Рецензии