Пусть буду

я свои глаза рукой прикрою
лишь чтобы не увидеть в зеркале слезу
где я один стою но не с тобою
и разрушая жизнь заново прошу мечту

пусть в этот день и все те дни потом
любовь погаснет в сердце на вечно
пусть буду жить но не буду козлом
лишь бы не страдать бесконечно


Рецензии