Замок из песка

  Называл ты меня романисткой,
  Когда строки любви выводила.
  Счастье было так близко,
  Лишь тебя одного я любила!
  Этот замок любви из песка,
  Мы с тобой зачем то построили.
  И сильнее на сердце тоска,
  Что урок этот я не усвоила.
  Любовь-ядовитый обман!
  И от замка остался песок...
  А на сердце горький дурман,
  От того,что ты стал мне далек.


Рецензии