Осень

               
               
                Осень, прекраснее нет тебя,
                Осень  жизни и осень в природе.
                Нежность ее не затмить никогда,
                Жизни богатство – чудные годы.

                Щедрость души, как синее небо,
                Красками желтыми высвечен холст.
                Был ли со мною ты? Может, и не был.
                Будто бы рядышком только прошел.      

                Мы восхищаемся, осень, тобою,
                Мы восхищаемся жизнью большой!
                Все мы желаем, я это не скрою,
                в осень прийти, отдохнуть там душой.
               
                Л.Овчинникова
               
                2004 г.


Рецензии