***
Ещё сильнее билось сердце,
С тобою встретили зарю,
К тебе отрыта счастья дверца.
Не упуская перспективы,
Спешил с цветами я любя,
И на свидание к любимой,
Бегу опять,любовь моя.
Я не заметил теплый вечер,
Богатой улице народ,
Машины,танцы ,чьи то речи,
Бегу к тебе, душа в перёд.
Свидетельство о публикации №115042806752