Мне мысль о тебе претит

Я буду жечь все дотла. Сотру тебя в порох
В памяти. Добела раскалилась печь. И ворох

Воспоминаний летит.
Вспыхивает.
Мне мысль о тебе претит.

Все. Аминь.

Ты больше не будешь героем моих пантомим,
Моих желаний, цепями на шее, руках.
Ты прах.
Ни друг, и ни враг – никто.
Пустое окно.

И сколько бы в сердце ни было места
Моем –
В твоем его меньше. Вдвоем
Там просто не поместиться.
И только попробуй еще раз присниться -
Выставлю в черный дверной проем.


Рецензии