Зимнее

                Дверь от морозца чуть скрипнула:
                Кто-то прошел под окном.
                Вьюга, как девочка, всхлипнула,
                Кинула в стекла снежком.
                И не унять ожидания,
                Праздника вместе с тобой
                И неземного свидания
                С прошлым и новой зимой.
               
                Л.Овчинникова
               
                2008 г.


Рецензии