За окном незаметно стемнело
Стылый кофе чего-то горчит.
Я ладонями чашечку грею
В наступающей быстро ночи.
А ладони совсем занемели:
Не дождусь я сегодня звонка.
Отчего, если мы не хотели...?
Чашка кофе застыла в руках.
В небе вспыхнули первые звёзды,
Заблестели как капли росы.
Неужели и правда, всё поздно?
Машинально смотрю на часы.
Неужели? Но мы не хотели...
Что-то кофе сегодня горчит.
Снова чашку держу в колыбели
Из ладоней в холодной ночи.
28.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042806697
Елена Бергман 24.06.2015 19:23 Заявить о нарушении