***

                Осенью мне снились корабли…
                Плыли они в синие разливы,
                Осенью писала я стихи,
                В них тебя ждала, тебя любила.
 
                А сейчас хозяйкою весна,
                Только кораблей моих уж нету,
                Лед моих сомнений, ты растай,
                Не останься в сердце горьким следом.
   
                В миражах застыли корабли,
                Только я такая же, как прежде,
                Боль моя, прошу тебя, верни,
                Нет, не сон верни, верни надежду.
               
                Л.Овчинникова-Шустова


Рецензии