Осень

                Разжигает осень синь прохлады,
                Рассыпает листьев желтый яд.
                Жизнь идет, шагает так, как надо,
                «Как угодно богу», - говорят.
                И кидает нас в холодный омут,
                В черствость душ
                И блеклость старых ив.
                Листья в лужах тают чайным ромом,
                Кружку поздней осени разлив.
                Разлилась осенней непогодой
                Всех сомнений и печалей суть.
                Тех надежд, ушедших через годы,
                и друзей любимых не вернуть.
                Л.Овчинникова
                2004 г.   


Рецензии