Победа - мужество, подвиг народа!!!
Все шли отважно на фронт воевать..;
Другие умели днём, и ночью
-На всех заводах победу ковать...
Знали лишения: голод , холод.
Сердце ОТЧИЗНЫ было живое;
В ту войну, кто был возрастом молод,
Гордо шли добровольцами , строем..
Смело отвагой подвиг вершили,
Ярый фашизм отступил- мира враг.
Стал перелом на фронтах- победили!
Был на Рейхстаге Победы наш флаг.
Наш русский солдат его водрузил , .
Чтобы видели мира народы ,
Кто же в войну победителем был -
Во имя мира , светлой свободы,
Чтобы наши потомки все знали-
Победы героев - наших дедов,
Истории ход не искажали,
Что испокон и до наших веков.
Как мы Отечество все защищали,
Нашу Отчизну - Святыню свою!
Почесть, Славу героям воздали-
Всем тем, кто пал за победу в бою.
ТАК БЕРЕГИТЕ ОТЧИЗНУ СВОЮ!
ХОД ИСТОРИИ, ЛЕТОПИСЬ ЗНАЙТЕ!
СМЕЛО СРАЖАЙТЕСЬ С ВРАГАМИ В БОЮ!
БУДЬТЕ ОТВАЖНЫ, НЕ ОТСТУПАЙТЕ!
..
28.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115042806627
Ольга Новосветловка 21.04.2023 11:35 Заявить о нарушении