424. Холод надежды
непосильную ношу неся,
только дайте святому престол,
пусть Россию спасает любя.
Готов быть рабом на галерах,
готов я грести хоть куда.
Только дайте святому престол,
пусть Россию спасает любя.
Распишусь горячим оловом,
в надежду одетый холодом….
Только дайте святому престол,
Пусть с Россией спасёт и меня….
2015г.
Свидетельство о публикации №115042806621
Алексей Алейников 10.07.2024 11:02 Заявить о нарушении