***

                У меня надежда появилась,
                Может, оттого, что распустилась
                В синей вазе ветка тополиная.
                Может, пожелания исполнились,
                Ведь не зря ждала кого-то сильного…
                Или просто  снова вспомнились
                мне глаза твои ужасно синие…
                Ты пришел тогда в декабрьском инее
                И принес мои любимые гвоздики…
                И растаял…  нет, не иней – ты…
                А на ветке моей солнца блики,
                А в душе – осуществление мечты…

                Л.Шустова


Рецензии