Блеск её глаз

(По мотивам строк Л.Н. Толстого “Война и мир”.)

Я любуюсь на радостный блеск
Её глаз и улыбки,
Относились они ни к речам, ни к словам 
И ни к чарам от сказочной скрипки –
Относились они к её внутреннему обаянью,
К её счастью, в улыбке царившей любовью, очарованью.


Рецензии