Хмельная ночь

   Нет сил чтобы огонь унять,
   Который в двух сердцах горит.
   Была то Божья благодать,
   Рай неземной для нас открыт.
   Вкусив запретный плод любви,
   Мы обезумели умом.
   Остановиться не смогли
   И наслаждались сладким сном.
   Два путника лишь шли в ту ночь,
   Не зная боли и преград.
   Летели мысли птицей прочь,
   Что после рая будет ад!
   Сплетение тел и крик в ночи,
   Где были лишь она и он...
   Горели ровно две свечи,
   Да раздавался сладкий стон!


Рецензии
Воистину, Божья благодать порождает Любовь земную, которую возможно познать - вдвоём!

Рафаил Истеев   10.05.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Рафаил!Всего доброго Вам!

Наталья Валуйская 1   11.05.2015 00:06   Заявить о нарушении